栏目介绍

    融安学校总校注册在北京市朝阳区双泉堡甲1号院,有北沙滩校区、南纬路校区、西客站校区、管庄校区及20余个报名点,遍布北京全城。学校面积近5千平米,10个百人大教室内教学设备配备齐全,教学中采用多媒体教学方式,结合实事、案例图片营造生动课堂。拥有全国最先进、设备最全的实验室,配备了精密空气采样报警系统;大型消防联动系统(正压送风、机械排烟、空调送风、消防电梯模型、红外对射感烟系统、EPS自动应急照明、三相发电机备消防设备);水系统(低、中、高倍消防泡沫炮系统、自动/手动消防水炮、沫泡炮系统、湿式、干式、雨淋、预作用自动喷水灭火系统);气体灭火系统(预制及组合分配系统);各类消防电检实验设备;同时配有三种品牌的报警控制系统,能够满足建(构)筑物消防员及注册消防工程师等各类消防培训需求,全方位提高学员实际操作能力。 
    融安学校拥有全国一流的消防行业师资,常年聘请消防行业专家来授课。现有专业教师30余名,多名教师凭借出色的教学经验先后被北京市人社局和朝阳区人社局评为优秀教师。