栏目介绍

    融安学校自成立以来不断提高管理水平和服务水平,传授专业知识,办学成绩显著,为社会各界输送高质量的消防中控技术人员。其中北京铁道总公司、国华电力、网信物业等大型企业统一组织工作人员到学校进行集体培训学习。
    随着社会的发展,消防中控人员的需求量越来越大,商场、写字楼、物业公司等大小不等的企事业单位均需按照国家规定配备专业消防中控技术人员,这便使得融安学校报名量逐年稳健增长,经过融安学校系统培训学习,学员获得更加专业的技术知识,凡在培训结束后取得建(构)筑物消防员资格证书的学员,融安学校均可免费为其推荐工作,只要学员不挑拣工作,可达到100%就业。
    自建校以来,融安学校不断走访社会、实地考察,积极参加企业推广会,对意向求职的学员进行岗前信息分析,详细了解学员求职需求,为学员提供更专业、更正规的求职途径。经过不懈努力,学校先后与中央电视台、中央财经大学等知名单位签订长期学员推荐到岗意向书,定期回访,多数学员充分发挥技能实力,将学校培训知识与实践相结合,凭借优秀的工作表现胜任中、高层领导岗位,真正实现了低成本高回报的职业愿望。